Estadão
Receita de Natal: panetone am/pm com recheio de sorvete
Sabe aquela receita simples, prática que vai fazer seus convidados ficarem de boca aberta? Então, confira o passo a passo desta receita que a mestre-padeira Carol Schneider e deixe suas festas de final de ano ainda mais inesquecíveis.
Ingredientes Receita de Natal
- 1 panetone am/pm de sabor da sua preferência
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de sorvete sabor da sua preferência
MODO DE PREPARO
- Corte a parte superior do panetone am/pm e retire o recheio deixando uma parede de 2 cm.
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Misture e reserve na geladeira.
- Recheie o panetone am/pm com sorvete e use o chocolate da geladeira para colocar a tampa do panetone am/pm e cobrí-lo para melhor finalização.
- Coloque o panetone am/pm na geladeira em uma assadeira forrada com papel-manteiga deixe esfriando por uma hora e sirva. Bom apetite!