Estadão

Receita de Natal: panetone am/pm com recheio de sorvete

 

Sabe aquela receita simples, prática que vai fazer seus convidados ficarem de boca aberta? Então, confira o passo a passo desta receita que a mestre-padeira Carol Schneider e deixe suas festas de final de ano ainda mais inesquecíveis.

Ingredientes Receita de Natal

  • 1 panetone am/pm de sabor da sua preferência
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de sorvete sabor da sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Corte a parte superior do panetone am/pm e retire o recheio deixando uma parede de 2 cm.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Misture e reserve na geladeira.
  3. Recheie o panetone am/pm com sorvete e use o chocolate da geladeira para colocar a tampa do panetone am/pm e cobrí-lo para melhor finalização.
  4. Coloque o panetone am/pm na geladeira em uma assadeira forrada com papel-manteiga deixe esfriando por uma hora e sirva. Bom apetite!

Mostrar mais

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar